您当前的位置:网站首页 > 党务要览 > 新农党建交流会暨党建联盟水产养殖现场教学活动

新农党建交流会暨党建联盟水产养殖现场教学活动

时间:2018-04-17 09:45:00 来源:

根据沙家浜镇现代渔业党建联盟会议精神,按照党建项目计划,4月3日,由朗城水产专业合作社联合党支部主办,大洋、唐南、苏浜、金唐市水产联合支部承办,在沙家浜镇朗城村开展了新农党建交流会。同时邀请了市水产技术推广服务站、镇农服中心相关领导专家,朗城村党总支书记姚志江列席会议,会议由40多人参加。
会议由朗城水产合作社联合支部党支部书记张兴保主持,朗城村党总支书记姚志江对市水产站、镇农服中心和其他4个水产联合支部的党员代表来朗城村交流学习表示欢迎,同时也提出了三点希望:一是希望各位党员养殖户提高思想认识,认真对待此次交流活动。二是希望各位发挥党员代表的模范带头作用,做好传、帮、带的引领示范作用。三是希望通过此次交流学习,真正提高养殖技术水平,实现增产、提质、增效的目的。
市水产技术推广服务站何奇副站长进行了大规格河蟹母本养殖优势和大眼幼体培育科学技术管理的辅导,并前往如东东凌张凤明育蟹苗场现场观看了大规格河蟹繁育,挂笼现场等教学活动。党员代表们纷纷表示通过这次的党建交流会和现场教育学习活动,提高了思想认识,并要发挥好党员的先锋模范作用,做好传、帮、带的示范引领作用。真正提升养殖技术水平,做强、做大、做实水产养殖这篇文章,实现提质增效,不断增加广大养殖户的经济效益。
通过此次交流活动,充分发挥了党建联盟的引领作用,推动了水产联盟间的资源共享、优势互补,实现了以党建凝聚合力,以联盟助推水产养殖发展的目标。