您当前的位置:网站首页 > 党务要览 > 第五期春来月谈

第五期春来月谈

时间:2015-12-03 10:28:05 来源:

春来月谈
时间:2015年11月2日             地点:唐东村小会议室
参会人员:赵庆峰、殷建青、查任芳、顾静、谭云宝、顾喜元、王洪贤、杨建中、徐志强、闵勇、姚晓军、朱家林、罗根云、谢彬、朱锦明、殷根和
主持:顾喜元                        记录:徐志强
会议内容:
一、顾喜元:1、春来月谈的意义;2介绍前几期春来月谈有关问题的解决情况;3、最近村工作情况。
二、各位代表谈了意见建议,镇领导、书记、主任当场答复;
三、赵庆峰:1、春来月谈已经到第五期了,时间飞快,党委高度重视春来月谈的开展情况,这是党委政府开门纳谏,听取普通老百姓的心声的一个途径,对于老百姓的问题,还是那句话可以当场解决的现场解决,不能解决的需要党委政府解决的我们回去汇总解决;2、唐东村现今存在的问题主要有猪棚问题、鱼塘治安收款问题、四环路以内宅基地处理问题,我希望我们村两委要把有关问题串联起来一起解决,同时镇党委政府也将继续支持村两委工作和促进唐东村今后发展。