您当前的位置:网站首页 > 党务要览 > 朗城村召开换届选举大会

朗城村召开换届选举大会

时间:2016-10-08 10:28:16 来源:

朗城村召开换届选举大会

2016年9月13日上午,沙家浜镇朗城村党委举行换届选举大会,本次大会由朗城村党委书记钱进同志主持。
朗城村现有选举权的正式党员79人,应参加大会党员73人,到会党员65人,超过应到党员人数的4/5,符合选举的要求。会上,朗城村党委书记钱进同志代表上届党委作了工作报告。在报告中,总结了党委班子三年多来的工作情况和取得的各项成绩,并就接下来的工作进行了规划和布置。
随后,进行分组讨论,各组就钱进书记的工作报告、选举办法(草案)、工作人员建议名单、委员候选人情况等进行了讨论,经过公开、公平、公正的程序,选举产生了新一届中共沙家浜镇朗城村委员会和书记、副书记人选。
    挂村领导顾建福出席会议并作重要讲话,充分肯定了上届党委取得的优异成绩,希望全体党员,要在即将选举产生的党委班子的带领下,进一步解放思想,开拓创新,精诚团结,勤奋工作,充分发挥村党委的政治核心作用和党员的先锋模范作用,继续推动朗城村健康发展,再创佳绩。