您当前的位置:网站首页 > 党务要览 > 唐北村召开纪念中国共产党成立97周年大会 暨解放思想大讨论动员会

唐北村召开纪念中国共产党成立97周年大会 暨解放思想大讨论动员会

时间:2018-07-10 16:12:00 来源:

7月7日上午,沙家浜镇唐北村在大会议室召开纪念中国共产党成立97周年大会暨解放思想大讨论动员会,沙家浜镇副镇长马伟宇、村两委会成员以及全体党员参加了此次会议。
与会党员观看了常熟党建宣传教育片《聆听初心》,介绍常熟市部分优秀共产党员先进事迹。唐北村党总支书记钱进就今年十大重点项目,做半年度工作汇报,以及现阶段出租屋、三合一整治工作进程进行了简单介绍,并做解放思想大讨论动员。
沙家浜镇副镇长马伟宇传达“331”专项整治最新精神;
1、市委市政府对五个方面质疑的回复;
2、详细介绍唐北村目前整治遇到的问题,并分析原因;
3、介绍拆除隐患建筑的流程;
4、结合长效管理,介绍智慧社区平台针对出租屋的新管理模式;
5、回答企业整治进展;
6、详细解读出租屋验收标准;
并希望党员带头整改,并做好解释宣传工作;
最后由原镇人大主任谢阿生给各位党员上题为“伟大的中国共产党”的党课:
1、介绍中国共产党诞生的历史背景;
2、回顾中国共产党97年的战斗历程;
3、展望中国共产党新时代面临的历史任务;
  大家纷纷表示,今天的学习收获颇多,在今后的工作中,将牢记使命,不忘初心,努力做好本职工作。