您当前的位置:网站首页 > 党务要览 > 精工模具党总支召开换届选举大会

精工模具党总支召开换届选举大会

时间:2017-04-13 09:23:29 来源:

      2017年2月25日上午,常熟市精工模具制造有限公司党总支部召开换届选举大会,会上首先邀请了镇党校金雪明老师给党员们上了一堂名为《 贯彻六中全会精神、奉献岗位创业创新 》的党课,金老师主要围绕十八届六中全会所要完成的历史使命、全会与党员切身相关的主要内容以及新时期党员在岗创业和创新等三个方面诠释了十八届六中全会对党员干部提出的新要求,引导广大在职在岗党员干部进行创新、积极奉献。之后,大会进行了党总支部的换届选举,按照选举流程,在差额选出7名委员后,新一届委员会召开会议,选举赵义元为书记,汪兴元、黄永福为副书记。之后,赵义元代表新一届委员会发言,分析了当前沙家浜模具发展现状以及整个模具行业的机遇和挑战,同时对党总支今后的工作提出了新的要求和工作思路。