您当前的位置:网站首页 > 通知公告 > 关于开展“寻找老支书精神”活动的通知

关于开展“寻找老支书精神”活动的通知

时间:2018-06-15 16:03:00 来源:

各镇党委,各局(委)党委,市委各工委:
“寻找老支书精神”活动是省委2018年党建创新重点项目,旨在弘扬先进,传承好这些老支书精神,教育引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,更好地为人民谋幸福,为民族谋复兴。按照上级统一部署,现就开展好“寻找老支书精神”活动有关事项通知如下。
一、寻找范围
全市农村、社区、机关事业单位、国有企业、两新组织等各领域基层党组织。
二、寻找对象
主要为任职15年以上的现任、离任或去世的老支书。
三、相关条件
具有老支书精神风范,先进事迹可学习、可传播、可继承;一贯表现优秀,获得苏州市级以上表彰或多次常熟市级表彰。
四、其他事项
各单位要主动沉到一线,深入寻找“老支书”,挖掘弘扬“老支书精神”,认真寻找、梳理老支书有关情况,注意搜集能反映老支书精神的日记、信件等有价值实物。要创新寻访形式。通过组织开展“80后寻找80(岁)后”等活动,动员广大党员群众积极参与,踊跃推荐。同时,用好传统媒体和新媒体等传播手段,广泛开展寻找活动,营造浓厚氛围。
请各单位于6月14日前将《“寻找老支书精神”活动推荐对象汇总表》报市委组织部组织科袁学敏,联系电话:52889070,邮箱:52880697@163.com。
附件:“寻找老支书精神”活动推荐对象汇总表
 
 
                              ****常熟市委组织部
                                2018年6月8日