您当前的位置:网站首页 > 通知公告 > 告 村 (居) 民 书

告 村 (居) 民 书

时间:2017-05-11 09:32:29 来源:

告  村 (居) 民  书
 
各村(居)民户:
为进一步改善我镇村庄环境面貌,提高居民环保意识、健康意识和文明卫生意识,按照全国文明城市城乡大环境综合整治要求,决定对我镇进行重点环境整治,全面清理家前屋后、道路、空地杂物乱堆乱放、绿化带毁绿种植、私搭棚屋等现象,为此,特提出如下告知:
请广大村(居)民在5月10日前自觉清理家前屋后、村闲置空地、绿化带内所有堆放的杂物,自觉拆除绿化带内私搭棚架,有用物品摆放在自家院内。居民户旁花坛不得种植作物枝叶高超过50公分及各爬藤类作物,种植棚架请自行拆除。5月10日后将由各村、单位统一安排进行全面清理,绿化带中种植的蔬菜及农作物一律清除。整治结束后各村委会、相关单位将定期进行巡查,一经发现又有乱堆乱放、乱种植现象,一律实行无条件清理。
村庄是我家,环境靠大家,请广大村民积极配合,主动参与到环境整治中,人人动手,齐心协力,为创建一个生态宜居、环境优美、舒适便利的人居环境而努力。
 
                   沙家浜镇创建全国文明城市领导小组
                             2017年5月4日