您当前的位置:网站首页 > 通知公告 > 法治昆南村,党员行动计划

法治昆南村,党员行动计划

时间:2017-05-11 09:31:08 来源:

中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。
一个党员,一面旗帜,标准看我的,行动看我的,大家看我的,做最好的共产党员。昆南村党委实施“两委带党员,党员带农户”的形式开展党员环境卫生责任包干活动,昆南村党委要求党员同志在以下方面争做先锋表率,做一名合格党员。
1、党员家庭以身作则,整理家前屋后乱堆乱放,保持屋内外环境整洁卫生;
2、党员同志督促、引导包干区内农户,整理家前屋后乱堆乱放,保持屋内外环境整洁卫;
3、党员同志带头严禁违法建设行为,并监督包干区农户禁止违章搭建发生。
希望各位党员同志积极参与活动,认真做好包干区内工作,并接受群众监督,为打造精致常熟和沙家浜“工业强镇、旅游小镇、幸福城镇”的建设作出一份贡献。