您当前的位置:网站首页 > 党务要览 > “进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会暨“党性锤炼守初心 激励

“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会暨“党性锤炼守初心 激励

时间:2018-06-27 15:27:00 来源:

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,2018年6月27、28日,昆南村各支部党员召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会暨“党性锤炼守初心激励奋进勇担当”主题活动。会议由党支部书记主持。
会上,组织党员认真学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、常办发(2018)72号《转发省委办干部鼓励激励、容错纠错、能上能下办法的通知》等相关文件精神。陆建明同志从为什么要入党、入党后干了什么、怎样践行共产党员使命、党员干部怎样发挥先锋模范作用等四个方面与支部党员进行了深入的探讨与交流,要求大家在日常生活工作中,始终牢记自己的“第一身份”,顾大局、讲党性、讲政治,当一名合格的共产党员。
支部党员代表围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等深入查摆问题,开展了批评和自我批评,进行了“五问一评”党性体检。