您当前的位置:网站首页 > 党务要览 > 昆南村召开党员、村民代表大会

昆南村召开党员、村民代表大会

时间:2017-08-08 09:51:27 来源:

2017年4月7日,昆南村召开党员、村民大会,此次大会由村党委书记时利明主持,村领导班子同与会70多名党员、村民代表共商我村2017年十项重点工作。
首先,沙家浜镇广电局工作人员就“面向全村,为各家各户安装监控摄像头,并免前三年费用”相关事宜,向各位村民代表进行解释和说明,并希望其向广大村民群众做好宣传工作。其次,村党委副书记袁文中向在座党员、村民代表介绍我村2017年年初重点工作,包括洋浩宅基河北岸的拆迁工作、“三合一”场所调查处理工作,以及九小场所整顿工作等。紧接着,村党委书记时利明就我村污水收集、陆家三星级康居村及娄里整洁村庄创建、洋浩河北岸民居安置、村级集体资产、鱼塘发包工作、公厕改造、娄里复耕复种、消防站建设等我村2017年十项重点工作向各位党员、村民作出详细说明。同时,时书记指出,2017年我村党建项目即将启动,希望各位党员各司其职,管理、监督好各自包干区内的环境卫生,为打造绿色昆南贡献力量。同时,我村文明户评比工作也即将进入日程,各位村民代表应积极做好宣传工作,号召广大群众共同参与,在活动中学习榜样、提升自我,为我市开展全国文明城市创建打好坚实基础。
最后,全体党员填写2017年党员公开承诺书,承诺积极履行党员义务,发挥党员模范带头作用,为村民排忧解难,为我村进步事业竭尽全力。