您当前的位置:网站首页 > 党务要览 > 昆南村顺利召开2016年党建工作专项述职会议

昆南村顺利召开2016年党建工作专项述职会议

时间:2017-05-11 09:13:04 来源:

2017年1月10日,昆南村召开基层党建专项述职报告会,各党支部负责人对2016年党建工作进行总结,并对2017年党支部工作计划进行汇报,挂村领导夏冬共同出席。
会议主要围绕2016年度党建工作履职情况,落实党建工作责任制、完成党建工作各项任务,党建工作中取得的成效,党建工作存在的突出问题及加强和改进工作的思路措施等进行述职。村党委书记时利明提出了2017我村党建工作项目构想,主张将党员绩效考核与大环境整治效果进行挂钩,通过发挥党员监督、带头作用,提升村民保护环境、遵纪守法意识,促成我村大环境整治迈上新台阶。
会议上,挂村领导夏冬向我村党员传达市人代会报告精神,就多行业发展、环境保护等百姓热切关心的问题进行了交流、探讨,他表示,沙家浜镇想要在今后五年实现“工业强镇、旅游小镇、幸福城镇”的目标,离不开大家的共同努力,希望大家在新的一年继续关注、助力沙家浜发展,并在这新春到来之际向大家送出了祝福。党建工作述职结束后,全体与会党员对昆南村党支部党建工作及村工作人员进行了民主测评。