您当前的位置:网站首页 > 党务要览 > 昆南村顺利召开2016-2017年度党员冬训暨践行核心价值观 道德讲堂活动

昆南村顺利召开2016-2017年度党员冬训暨践行核心价值观 道德讲堂活动

时间:2017-05-11 08:18:49 来源:

为认真贯彻落实党的十八届六中全会和省、市党代会精神,学习习近平总书记系列讲话,深入开展“两学一做”教育活动,切实抓好基层党员队伍建设,提升基础党员综合素质,昆南村于2017年1月11日召开2016-2017年度党员冬训暨践行核心价值观道德讲堂活动,特邀退休老干部钱裕宝镇长前来授课。
周恩来总理逝世已41周年,为缅怀伟大的周总理,在我村召开道德讲堂活动之际,全村党员共同观看了《周恩来的身后事》纪录片,回顾总理的生平,他的勤勉、清廉、坚强、睿智等品质,过了近半个世纪仍熠熠生辉,令人钦佩。
纪录片观看结束,昆南村2016-2017年度党员冬训暨践行核心价值观道德讲堂活动正式开始。村党委书记首先对全体党员作冬训动员,他对本次冬训工作提出两个建议,一是希望广大党员明白冬训的重要性和意义,认真上好冬训这堂课;二是在新一年里希望大家继续以身作则,发挥党员模范带头作用,努力学习习近平总书记系列讲话,争做合格党员,并在2017新年到来之际向全体党员送出了新春祝福。我村特邀退休老干部钱裕宝镇长作为本次冬训课堂主讲,深入浅出引用时代党员例子,激励且告诫在座各位,应当时刻履行党员义务,遵守党规党纪,努力发挥党员监督带头作用,同时密切联系群众,做群众的知心人、贴心人、暖心人。